Пн-Чт: 8:30-17:30, Пт-8:30-16:30
#

На мероприятии так же были представлены проекты Росоператора: СИ Центр, Фонд развития информационных технологий «ФРИТ», Городской сервис пропаж и находок «ПоНа» и информационно-аналитический портал «Пенза-Онлайн»

Кроме чудес технологической мысли, выставленных в свободный доступ, участникам было предложено множество форматов общения и обучения. Лекции, круглые столы, пленарные заседания, мастер-классы, митапы и нетворкинг — все было предложено и принято участниками мероприятия.

Выступавшие поделились своими историями из практики, которые говорили о размерах и пользе цифровизации в рамках конкретной бизнес-единицы.

Впервые двухдневная программа SECON полностью посвящена разработке. В программе конференции — доклады в секциях: «Frontend программирование», «Базы данных», VR/AR, «Управление проектами (управление распределенными командами)», GameDev, «Java программирование», AI, ML, BigData (искусственный интеллект, машинное обучение, большие данные), «Мобильная разработка», «Контроль качества», StartUps, мастер-классы. Всего за два дня на SECON запланировано более 70 докладов в разных секциях.

Подводя итог конференции, Олег Звонов (председатель МНПК «Росоператор»), сказал:

- Сейчас появляется тенденция ухода к специализации. Была одно время тенденция к универсальности, а теперь мы ищем конкретные решения для конкретной проблемы. Но цифровизацию не остановить. Технологии изменяются, но они должны помогать, улучшать и облегчать жизнь людей, оптимизировать производственные процессы. Объединяясь, мы вместе найдем лучшее решение для каждого из нас.

Оставить комментарий
комментарии
{{ item.name_visitor }}

{{ item.comment }}